प्राउड Proud Lyrics

in

"Proud" Song Details:

Album/Label: Mr. Nair
Singer(s):Raftaar
Lyricist(s):Raftaar
Composer(s):Raftaar
Music Director(s):Raftaar
Genre(s):Hip Hop
Music Label:© Zee Music Company
Starring:Raftaar
Release on:13th April, 2020

Proud Lyrics – Raftaar

Yeah mr. Nair
1988 se born fire

Sab boley mujhe that i’m proud of you
Rabb boley mujhe that i’m proud of you
Mera dil boley mujhe that i’m proud of you
Ghar wale boley we never doubt on you
Sab boley mujhe that i’m proud of you
Rabb boley mujhe that i’m proud of you
Mera dil boley mujhe that i’m proud of you
Ghar wale boley we never doubt on you

Jo tera dil boley wo bann
Aage leke jayegi ye teri lagan
Tere sapno ke liye abhi paise nhi
Aur maang ke laye hum waise nhi
Tu karle jo karna hai karke jatan
Aaj ghutan seh le thoda badan
Jod rakam jod le dhan sona chod de
Hath na failana jeena chaud se son

Ye nairon ki shaan ke khilaaf
Murkho se ladna ye gyaan ke khilaaf
Samjhenge nhi ye dil tera saaf
Insaan ke nahi tu apmaan ke khilaaf
Hakk ki ladayi hai to lad
Hakk ki kamayi hai to
Kabhi chhodiyo na ek paisa
Toone abhi dekhi kam duniya
Tu jaana nahi har koyi hota nahi ek jaisa

Tu kaabil hai to mauke milenge
Par mauke dene walon se bhi dhokhe milenge
Beta ruk ke kariyo na naam badnaam mera
Keh diyo ab seedha show pe milenge
To yeh locker wali baat dafan par
Par ghar se nikla sar baandh kafan
Jaise marke nikla phir aag se banke
Woh baaz jo karta na haar pasand

Sab bole mujhe that i’m proud of you
Rab bole mujhe that i’m proud of you
Mera dil bole mujhe that i’m proud of you
Ghar wale bole we never doubt on you

Sab bole mujhe that i’m proud of you
Rab bole mujhe that i’m proud of you
Mera dil bole mujhe that i’m proud of you
Ghar wale bole we never doubt on you

Kar kabhi nimmoji pe shakk na
Maa ne bola meri izzat tu rakhna
Papa bole sahi raah pe chalna
Chhote mein bade mein kabhi karna farak na
Lag raha tha ki kaali raat sath chhode
Meri badali ke bhai mere sath daude
Kare bhool beta kisi pe bhi hath chhode
Dil roya jab maa ne school aake hath jode

Par maa ko bhi tha yeh pata
Ki kapdon pe haste bada the raheesjade
Papa dekhein ghar karein maa ka kaam
Maa bani papa poori tankha se meri fee daale

Beta ab gaadi mein na keys daale
Sadkon pe cruise highway pe kheech daale
Sabke ghar walon se meri yeh ghuzarish
Inhein sapne jeene do inke gale mein na lease daale

lyricsbogie.com
Dilin bana maxx fir bana raftaar
Sabar maare meri bhookh jaise star
Kalamkaar pariwar naya sapna
Kalakaar se bhi zyada har koyi apna

Kabhi ab feeling loon
Seedha 20 foot uchi ceiling loon
Khanna bhai kar lena dealing tu
Tum sath ho to bath ho yeh b link too

Dawat hai, dawat hai
Aaj mere apno ki dawat hai, dawat hai
Yeh meri chahat hai
Sabko khilane ki chhoti si chahat hai
Aadat hai, aadat hai
Lad bhid ke chalne ki bachpan se aadat hai
Raahat hai, raahat hai
Mere apno ki khushi mein bohat zyada taakat hai

Sab bole mujhe that i’m proud of you
Rab bole mujhe that i’m proud of you
Mera dil bole mujhe that i’m proud of you
Ghar wale bole we never doubt on you

Sab bole mujhe that i’m proud of you
Rab bole mujhe that i’m proud of you
Mera dil bole mujhe that i’m proud of you
Ghar wale bole we never doubt on you

Sab bole mujhe that i’m proud of you
Rab bole mujhe that i’m proud of you
Mera dil bole mujhe that i’m proud of you
Ghar wale bole we never doubt on you

Sab bole mujhe that i’m proud of you
Rab bole mujhe that i’m proud of you
Mera dil bole mujhe that i’m proud of you
Ghar wale bole we never doubt on you

Iss safar mein jisne bhi sath diya hai
Sabka shukriya
Ab kahaani aage leke jayegi kalamkaar pariwar
Aur its your boy raftaar nahi
Aur its your bhai raftaar.

यै
मिस्टर नायर
1988 से बोनफ़ाइर

लिरिक्सबोगी.कॉम
सब बोले मुझे धेट आइम प्राउड ऑफ यू
रब बोले मुझे धेट आइम प्राउड ऑफ यू
मेरा दिल बोले मुझे धेट आइम प्राउड ऑफ यू
घर वाले बोले वी नेवर डाउट ऑन यू

सब बोले मुझे धेट आइम प्राउड ऑफ यू
रब बोले मुझे धेट आइम प्राउड ऑफ यू
मेरा दिल बोले मुझे धेट आइम प्राउड ऑफ यू
घर वाले बोले वी नेवर डाउट ऑन यू

जो तेरा दिल तू वोह बन
आगे लेके जाएगी ये तेरी लगन
तेरे सपनो के लिये अभी पैसे नहीं
और मांग के लाये हम वैसे नहीं

तो करले जो करना है करके जतन
आअज घुटन सह ले तू तोड़ बदन
जोड़ रकम जोड़ ले धन सोना छोड़ दे
हाथ ना फैलाना जीना चौड से सन

यह नैरो की शान के खिलाफ
मूर्खो से लड़ना ये ज्ञान के खिलाफ
समझेंगे नहीं ये की दिल तेरा साफ़
इंसान के नहीं तू अपमान के खिलाफ

हक़ की लडाई है तो लड़
हक़ की कमाई है तो
कभी छोड़ियो ना एक पैसा
तूने अभी देखि कम दुनिया
तू जाना नहीं हर कोई होता नहीं एक जैसा

तू काबिल है तो मौका मिलेंगे
पर मौके देने वालो से भी धोखे मिलेंगे
बेटा रुक के करियो ना नाम बदनाम मेरा
केह दियो अब सीधा शो पे मिलेंगे
तो येह लोकर वाली बात दफ़न पर
पर घर से निकला सर बांध कफ़न
जैसे मार्के निकला फिर आग से बनके
वोह बाज़ जो करता ना हार पसंद

सब बोले मुझे धेट आइम प्राउड ऑफ यू
रब बोले मुझे धेट आइम प्राउड ऑफ यू
मेरा दिल बोले मुझे धेट आइम प्राउड ऑफ यू
घर वाले बोले वी नेवर डाउट ऑन यू

सब बोले मुझे धेट आइम प्राउड ऑफ यू
रब बोले मुझे धेट आइम प्राउड ऑफ यू
मेरा दिल बोले मुझे धेट आइम प्राउड ऑफ यू
घर वाले बोले वी नेवर डाउट ऑन यू

कर कभी नी मुझपे शक ना
माँ ने बोला मेरी इज्ज़त तू रखना
पापा बोले सही राह पे चलना
छोटे में बड़े में कभी करना फरक ना

लग रहा था की काली रात साथ छोड़े
मेरी बदली के भाई मेरे साथ दौड़े
करे भूल बेटा किसी पे भी हाथ छोड़े
दिल रोया जब माँ ने स्कूल आके हाथ जोड़े

पर माँ को भी था ये पता
की कपड़ों पे हसते बड़ा था रहीसजादे
पापा देखें घर करें माँ का काम
माँ बनी पापा पूरी तन्खा से मेरी फ़ी डाले

बेटा अब गाडी में ना कीइस डाले
सडको पे क्रुज़ हाइवे पे खीच दाल
सबके घर वालों से मेरी यह गुजारिश
इन्हें सपने जीने दो इनके गले में ना लेयसे डाले

विलन बना मैं फिर बना रफ़्तार
सबर मारे मेरी भूख जैसे स्टार
कलमकार परिवार नया सपना
कलाकार से भी ज्यादा हर कोई अपना

कभी अब फीलिंग लूँ
सीधा 20 फूट उची सीलिंग लूँ
खाना भाई कर लेना डीलिंग तू
तुम साथ हो तो बाट हो यह बी लिंक टू

दावत है, दावत है
आज मेरे अपनों की दावत है, दावत है
यह मेरी चाहत है
सबको खिलने की छोटी सी चाहत है

आदत है, आदत है
लड़ भिड के चलने की बचपन से आदत है
राहत है, राहत है
मेरे अपनों की ख़ुशी में बोहत ज्यादा ताकत है

सब बोले मुझे धेट आइम प्राउड ऑफ यू
रब बोले मुझे धेट आइम प्राउड ऑफ यू
मेरा दिल बोले मुझे धेट आइम प्राउड ऑफ यू
घर वाले बोले वी नेवर डाउट ऑन यू

सब बोले मुझे धेट आइम प्राउड ऑफ यू
रब बोले मुझे धेट आइम प्राउड ऑफ यू
मेरा दिल बोले मुझे धेट आइम प्राउड ऑफ यू
घर वाले बोले वी नेवर डाउट ऑन यू

सब बोले मुझे धेट आइम प्राउड ऑफ यू
रब बोले मुझे धेट आइम प्राउड ऑफ यू
मेरा दिल बोले मुझे धेट आइम प्राउड ऑफ यू
घर वाले बोले वी नेवर डाउट ऑन यू

सब बोले मुझे धेट आइम प्राउड ऑफ यू
रब बोले मुझे धेट आइम प्राउड ऑफ यू
मेरा दिल बोले मुझे धेट आइम प्राउड ऑफ यू
घर वाले बोले वी नेवर डाउट ऑन यू

इस सफ़र में जिसने भी साथ दिया है
सबका शुक्रिया
अब कहानी आगे लेके जाएगी कलमकार परिवार
और इट्स योर बॉय रफ़्तार नहीं
और इट्स योर भाई रफ्तार.

Proud Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *